推荐内容

联系方式

  • 深圳市宝安区福永金宏大电热管厂
  • 地址:深圳市宝安区福永街道白石厦东区日富路12号
  • 电话:0755-27154367
  • 传真:0755-27337122
  • 联系人:曹生
  • 手 机:13713772779

行业新闻

当前位置:首页 > 行业新闻

工业烤箱的一种操作方法

时间:2019-03-21 10:16:17点击:
主要是针对各种电子、塑胶、金属.....耐高温性能测试。用于干燥、烘烤、预热各种材料或试片。采用特殊设计之强制循环送风系统,可靠保证工作温度分布均匀度。该产品适用于工矿企业、学校、及科研单位进行非挥发性物

 主要是针对各种电子、塑胶、金属.....耐高温性能测试。用于干燥、烘烤、预热各种材料或试片。采用特殊设计之强制循环送风系统,可靠保证工作温度分布均匀度。该产品适用于工矿企业、学校、及科研单位进行非挥发性物品的干燥、烘焙及灭菌。高天采用高效压缩玻璃棉,保温效果显著。另有其它工业烤箱,100级无尘烤箱等供选择。 

 
  从您第一次与我们联系开始,您就将接触到高天公司训练有素且资历丰富的员工,我们会协助客户设计规划并组建优化的测试服务。高天一直以高水平的质量与同业同步竞争, 依据自身产品的研发能力与创新速度, 确立了在行业中的领先优势。企业存在的目的在开发并保持客户,高天以诚信与客户建立长期的伙伴关系。经济社会,日趋复杂,对公共建设及日常生活的物质,材料的需求,也精益求精。因此,对高精度材料试验机的需求,也越来越重要。高天所推出的高性能超耐用的高精度试验机,已经成为市场上高质量、中价位的主流产品。 
 
工业烤箱的原理: 
 
1、工业烤箱在工作时,操作人员通过仪表和感温器来获得工业烤箱内部的温度值,在通过控制系统进行操作。工业烤箱的热风循环加热方式,与普通的散热加热方式相比,有着更好的气体流动性,能加快工业烤箱内物料的干燥速度。 
 
2、工业烤箱的热风循环系统由送风马达、风轮和电热器组成,送风马达带动风轮送出冷风,冷风经过电热设备加热携带热能后经风道进入工业烤箱的烘箱工作室。 
 
3、工业烤箱的热风循环系统有利于提高空气温度的均匀性,在工业烤箱开关箱门运送物料的过程中,温度值会受到影响发生变动,热风循环系统的均匀性则有利于在大快速度内恢复工作状态的温度值。 
 
工业烤箱操作规程
 
工业烤箱技术参数: 
 
温度范围室温:常温-200℃(300℃)
 温度稳定度:±0. 5℃
温度分布均匀度:±2℃
升温时间:200℃约需50min
内箱材质:SUS 304#不锈钢
 外箱:钢板烤漆A:内胆为镜面不锈钢
 消耗电力:3.0 3.0 4.2 5.1 6.0 7.0 8.0 9.0
电源:3ф380VAC±10或2ф220VAC±10
温度表:日本名厂“SHTIMADEN”PID配SSR输出,风机延时断电功能(可另购配程式控制)
时间计:999小时跳字显示
 保险装置:第一次超温报警,第二次超温切电功能,MCCB过载保护,温度自整定
 测试标准:GB5170.2-1996 
 
  试验机的设计是以使用者的需求为出发点, 提供各界现代化生产制程所需之检验仪器,不但提供使用者节省时间、操作简单的超便利试验设备,更为企业提供有效控制成本的解决之道!强大的控制软件在设计时,也考虑到使用上的方便性与快速性试片数据测试标准、甚或报表格式的模块化,是为操作方便性的与快速性上所做的精心设计。湖北高天全面贯彻执行其质量保证体系的要求,在产品的研发、设计、制造、质量控制及销售服务协调方面始终保持高效运作。产品的研发设计符合:ISO、ASTM、AATCC、TAPPI、UL、VDE、IEC、ANSI、ASME、CSA、JIS、BS、EN、DIN、SATRA、GB、CNS等测试标准。 
 
工业烤箱操作规程
 
 
 
 
工业烤箱特点: 
 
 1、采用进口微电脑数字LED显示温度控制器,P、I、D+SSR控制,确保温度控制稳定性
  2、控制形式:温度达到设定值后自动打开记时器,当时间到达后切断发热器、运风马达电源,蜂鸣器发出结束报警
  3、外箱为1.2mm冷轧板经喷粉处理,内箱采用不锈钢板制作
  4、烤箱内部为分层式、推车式、悬挂式供选择
  5、多种运风方式:水平式、上下式、左右式、组合式供不同行业选择
  6、高效鳞片式不锈钢发热器,发热效果好,升温迅速 
   7、高效硅酸岩棉进口保温棉,保温效果特佳,节能省电比普通烤箱节省30电费
  8、双门箱、台湾防爆门锁,合页特殊定制,经久耐用,不易断裂;
  9、进口耐高温硅胶密封条经久耐用 
   10、特殊风道设计,台湾进口电机,噪声小,风力强,温度分布均匀性特佳
  11、功能:自动加热----自动恒温----时间到自动报警 
 
  湖北高天成立于2011年,在公司全体员工的共同努力下稳步发展,为社会创造价值。公司拥有德国进口的数控冲床、数控折弯机、激光切割机并采用国内先进的全自动静电喷塑流水线等先进的加工设备;公司拥有专业的研发团队和技术人员,其中有很多人都跻身试验设备行业多年,能为顾客提供准确的技术方案。以帮助广大客户在确保其产品品质的前提下,一定限度的降低经营成本,提高经营竞争优势,是专业的试验设备制造商,公司位于武汉市东西湖区径河路和昌工业园,是一家拥有自主知识产权的高新技术企业,为国内众多企业提供过优质的试验设备和服务。 
 
本世纪90年代,电子科学技术行业在我国沿海地带崛起,借着交通与技术引进的便利,生产制造业在广东等沿海地带迅速发展,对生产制造业的高要求衍生出更新的行业——试验检测行业,检测环节是高品质产品的保证,高天试验设备有限公司即诞生wen 于这个时期,高天专业的品质及服务迅速赢得市场,赢得客户的支持与信赖。